Сектор газа тетя груня египтолог

Сектор Газа---МУМИЯ

Сектор Газа---МУМИЯ

А в солнечном Египте моментом солнце село, Лучами на прощанье пирамиды озарив. И к первой пирамиде подошли мы очень смело, Нас было трое, и никто из нас не был труслив. Наш первый экспедитор Кронштейн Исаак Давидыч, В науке исторической он первый корифей.

Сектор Газа-Мумия

Сектор Газа-Мумия

А Груня взвизгнула, как дикий поросенок, Рамзесу показала свой гнилой оскал. С патриотизмом спела песенку "Орленок", И сразу климакс у нее тогда настал. Схватил он с яростью за груди тетю Груню И на спине их резко в узел завязал. Меня ж проклятый фараон Рамзес четвертый, Схватив за шкирку, в темный угол потащил. Я раньше кто был - так, вонючий гинеколог, Ну а теперь я здесь как будто бы воскрес! Теперь я профессиональный египтолог, Хоть и очко порвалось как немецкий крест Крест. Сектор Газа Текст песни Мумия А в солнечном Египте моментом Солнце село Лучами на прощанье пирамиды озарив...

Сектор Газа-Мумия

Сектор Газа-Мумия

А в солнечном Египте моментом солнце село, Лучами на прощанье пирамиды озарив, И к первой пирамиде подошли мы очень смело, Нас было трое и из нас никто не был труслив. Наш первый экспедитор - Кронштейн Исаак Давидыч, В науке исторической он первый корифей, Он долго изучал историю Египта, А в ихних иероглифах рубил он круто змей. Второй была Петрова тётя Груня - египтолог, Она в истории соображала прямо зверь, А я её помощник, я в прошлом гинеколог, Но я попал в Египет хочешь верь, а хошь не верь. Исполнитель-Сектор газа Альбом-Нажми на газ Песня-Мумия.

ПОПУЛЯРНОЕ